Не успел
Мне надоели лживые улыбки.
Хочу вернуться снова я туда,
Где совершала глупые ошибки.
Хочу я знать, что нет в спине ножа,
И наконец-то жизнью насладиться.
Так искренне, так просто, не спеша,
Дай хоть на миг мне, господи, забыться.
Хочу сбежать от всех, где ты и я,
Всего на день, мне большего не надо,
Чтоб прочь ушла на век моя тоска,
Мне это будет лучшая награда.
Прошу на миг я время замереть,
Ведь жизнь итак проходит будто мимо
И поглатила вновь меня рутина,
Мне кажется, могу я не успеть.
Могу я не успеть тебя увидеть,
Иль просто так поговорить с семьей
И на бегу кого-нибудь обидеть,
Но жизни наплевать что там с тобой.
Что не успел ты с счастьем пообщаться,
Что на бегу его не распознал.
С собою не успел ты разобраться
Ты даже ведь мечтать не успевал.
Бежал, бежал, людей не замечая.
Работа, сон. какой же тут уют.
Жизнь позади нелепо оставляя,
Ты так и не нашел себе приют.
Давай же подведем с тобой итоги,
Попытка жить дается лишь одна.
Не будем же к себе и людям строги,
Для грусти жизнь ужасно коротка.
Свидетельство о публикации №115090608755