Без Веры вера

Я проревизировал из юности дев всех!
Надежда и Любовь была!
 Да, были точно...
Были и другие...
Но Веры не было: -
 ни для любви,ни для надежд,ни для утех...
Веры в вере  - не такие.
Вера в Памяти застыла.

В почтеном возрасте уже!
Бахвалится мне как-то не пристало.
Не стало всех надежд на всё,
 на всех... из тех...
   Не стало и любви...
Без Веры веру мне хранить?
  Зачем?
  Ушла!
Она лишь в памяти...
Её уже не стало.


Рецензии