Зима, метель...
Тебя ласкает солнца луч усталый.
Ты телом и душою далеко,
У нас мороз и минус тут не малый.
Я замерзаю в повседневных днях,
Хочу умчаться в даль с попутным ветром.
Прошу мне не являйся больше в снах,
Воспоминания пусть заметает снегом.
По телу дрожь, опять ночной кошмар,
Я и сама себя такой не знала,
Я раньше редко в облаках летала,
Но для меня все это божий дар.
Но знаешь ведь не вечная зима,
Раз ты забыл, зачем мне помнить милый?
Настанет оттепель, растают ве снега
И я почувствую себя снова счастливой.
Свидетельство о публикации №115090608723