И я лечу

Но не останется однажды
Сжать кулаки последних сил.
И если все за нас отдашь ты,
Отвечу я, что не просил.

Ведь я уже едва справляюсь,
И вновь подкатываем ком.
Пускай ты все, что у меня есть,
но я мечтал не о таком.

Хоть поступлю я, как мерзавец,
Но расстаются и любя.
Знай, я смогу себя заставить
И отказаться от тебя.

Я не хочу напрасно верить,
Что быть с тобой мне по плечу.
Любовь становится холерой,
И я лечу. И я лечу.


Рецензии