Когда-нибудь

Когда-нибудь все будет по-другому,
Я буду жить ни на кого не глядя,
И небу улыбаться голубому
С собою и душою своей ладя.

Когда-нибудь все будет по иному
И счястье в дом негаданно ворвется,
Я радоваться буду даже грому,
Обыденность вдруг в сказку обернется.

Когда-нибудь я жить буду иначе
И стану к людям снова я добрее.
На выходных с семьей своей на даче
С детьми и мужем даже в тьму светлее.

Когда-нибудь и я добьюсь успеха,
Я знаю будет трудно, порой страшно,
И мне людская злоба не помеха,
Добро и честь, вот то , что в жизни важно.

Когда-нибудь все будет по-другому,
Когда-нибудь уже не за горами.
А счастье будет в жизни по-любому,
И осветит меня любви своей лучами.


Рецензии