Порой мне кажется...

Порой мне кажется написано так много
Что нового уже не написать
И хочется начать опять по-новой
А всё что было пламени предать.
Поскольку истины - лишь детские забавы
Я нахожу их, я играю в них
Очередная звучная октава
И на бумаге выкидышем стих.
Всё затихает, наступает утро
И нет уж жизни в перечёте строк
Творец? Делец? - я кто? - всё смутно
И пламя манит....и часы бьют срок.


Рецензии