Номинация

Ах, меня номинировали.
                По-русски: номинировали – обозвали.

Не номинирован ведь я!
Где номинация моя?
Где ном, геном, идеи тьма?
Но горд! И я – быта сопля.
Достоин быть? Но не был там...
Нет, не был там – мои стихи
Смешны, как хлам!


Рецензии