Мне так нужно твое плечо...

Все что было между нами ложь...
Ничего не исправить уже...
А капли на щеках- просто дождь...
У меня дождливо  на душе...

У меня идет в душе гроза
И раскаты грома в сердце...
По щеке скатилась слеза,
И по вкусу она злее перца...

И вокруг все не то и не те...
Разговоры с кем-то ни о чем...
Я тоскую только по тебе...
Мне так нужно твое плечо,..
 


Рецензии