Бессоница

Четвертый час, ночь, кухня, я одна,
Со мной моя незримая подруга,
Бессонница, ну как твои дела?
Зачем пришла ко мне ты вновь без стука?

Ты уходи, меня не навещай,
Отбросила я груз забот на время.
А мыслями своими не прельщай
И не забудь с собой забрать волненья.

Я не хочу в тоске жить о былом
И беспокоиться, что будет в моем завтра.
А в настоящем я живу умом,
Но, если честно, как-то без азарта.

Нет, я не жалуюсь, не нужно мне страстей,
Хочу семью, покой, и чтоб стабильность.
Побольше положительных вестей,
Чтоб голова от счастья закружилась.

Пусть птица счастья прилетает в дом,
Да и со мною жить пусть остается.
Тогда уж точно крепким будет сон,
Лишь только сердце радостно проснется.


Рецензии