Однажды

Однажды с тобою увиделся я
И все изменилось тот час же
И небо другое, другая земля
И краски другие и воздух
И ярче и чище все стало вокруг
И время пошло по другому
И только надежду в душе берегу
Когда вновь увижусь с тобою


Рецензии