***

И перед всеми даст ответ слепой художник
И перед теми кого нет,как пепел дождик
Смывает с мраморной стены пустое время
А нам дурные снятся сны, на то неделя

Прозрачный каменный поток стремится в гущу
А что такое не везет, чтоб было пуще
Когда придет заветный срок, все знают точно
Да только каждый про себя боится молча

Пока столбы поражены, болеть всем стыдно
На этот каменный цветок смотреть обидно
Где будет воля там всегда бушует время
Штормит и мучает себя Земля временьем

Какая надобна жара, чтоб запылало
И красным пламенем все вдруг заполыхало
Пройдет и каждая строка сомнется в кучерь
Умрет засохнет для огня под смех падучий


Рецензии