Я рвусь к тебе моя стихия
К твоим волшебным берегам.
О неизвестная богиня,
Вверяюсь я твоим волнам.
Устала я от людских сплетен,
От бесконечной суеты,
Духовно стал наш мир так беден,
Нам не хватает красоты.
Но ты, что чувства пробуждаешь,
Лишь ты волнуешь в венах кровь,
В людей ты веру вновь вселяешь
В надежду, счастье и любовь.
Мечтаний сладкие мгновения
И шум свободной той волны,
Зовут в тот край, где бурь волненья,
Где снятся мне цветные сны.
Свидетельство о публикации №115090608613