Как хотел бы...
Шороха не слышно ..
Нет уже похмелья летних берегов…
Осень тяжко дышит, пасмурно так дышит,
Скоро разорвется, выйдет из оков…
Засвистит, оденет латы изумруда,
Бабье лето в метре, тайны - паучат…
Господи! Поверь мне, я такой же буду,
Заплетает в ленту дивный сей наряд…
Я как Осень, тоже, выйду на пригорок,
Вспомню губы милой, обниму в душе…
Как хотел бы с пылу, я ворваться в морок,
И нырнуть поглубже, но, боюсь уже…
Свидетельство о публикации №115090608610
"Похмелье летних берегов," - чудесный образ.
Спасибо.
Ирина Суворова 4 30.09.2015 14:41 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 01.08.2016 19:56 Заявить о нарушении