Оберег 16. 12. 05

Солнце мне в глаза не светит,
   Небо в тучах, снова снег.
Я скажу, и ты заметил,
   Нас спасает оберег!

В этом я не сомневаюсь,
   Верю, знаю сердцем всем.
От других я отличаюсь,
   Но запуталась совсем.

Ты не рядом, мы не вместе,
   Как сейчас ты далеко...
Понимаю, что не к месту,
   Говорить нам не легко...

Почему всё так не просто?
   Знаю, что в душе гроза.
Но хочу я, хоть не долго,
   Посмотреть с твои глаза!

Да я знаю, невозможно,
   Может глупо отрицать.
Но я верю, очень скоро,
   Буду нежно обнимать!


Свидетельство о публикации №115090608576


Рецензии