Сентябрь. Начало
Осень всегда как будто бы рано.
Снова с севера подули ветра,
И не любить как будто бы странно.
Белый плед вернулся на кресло.
За окном глухие дожди.
Осень моя, будь так любезна,
Не грусти и не плачь, октября подожди.
Если надо, достану гитару.
Расчехлю и вспомню опять
Два романса, этюды и гаммы,
И чувства, что никому не отнять.
(05.09.15)
Свидетельство о публикации №115090600855