Жертвенность экспромт

-Не    стой   ты   на   моём  пути-
Уйди   подруга  дорогая.
Его   смогу   лишь  я   найти,
Природы   силы   призывая .

-Искать   его     не   устану
Потерю    нашу  дорогую .
В  путь   ушёл   любимый    рано. 
И   нет   его,   а   я    тоскую..

-Запал   давно  он   в   душу   мне,
И   не   жить   мне   знаю    без   него;
Страдаю   и   горю   в   огне-
Больше   не   хочу   я   ничего.

Подруга   , смеясь , сказала:
"Как   же    будем   делить  мы   его   ?
На   двоих   его   же   мало,
Я   его   хочу   иметь   всего"

-Э!  Нет  -  ответила   вдруг   я.
-Его  делить   увы,  не    будем.
Тебе    отдам     душа   моя
Иначе   мы    его   погубим.

...

17.09.2015(Д-Л)Я.З.А


Рецензии
"Ну, а случись, что он влюблён, а я на его пути. Уйду с дороги таков закон. Третий должен уйти"
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.02.2021 09:55     Заявить о нарушении
Добрый день.
Спасибо.
Логично. Крылатая фраза, слов из песни не выбросишь.)))Не все такие такие мудрые)))

Дорошенко За   11.02.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.