Другая жизнь

Не оступиться, не упасть, не утонуть и не погрязнуть,
В рутинной зыби не увязнуть, не увести и не украсть...
А может, что-то изменить, перемахнуть через овраги,
Или, подняв на реях флаги, за золотым руном уплыть?

Пройти по мокрому песку, оставить след до окоёма,
Открыть глаза, забыть тоску, вдали, от суетного дома...
Тебя другая жизнь зовёт, иди за ней, иди, не мешкай,
Ходи ферзём, пожертвуй пешкой, твоя позиция и ход...

Не упускай её, не смей, она не будет ждать, умчится,
Пусть даже чуда не случиться, доверься и иди за ней...
Жизнь может обмануть, солгать, прости её, она такая,
Но, как приятно помечтать, в своей постели, засыпая...


Рецензии
Есть мечты, а есть какие-то безусловные действия, когда человек не рассуждает и не сомневается...

В этом и есть Судьба!..)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   06.09.2015 21:15     Заявить о нарушении
И Вы, как всегда правы, Людмила. Признателен, с добром, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   06.09.2015 21:44   Заявить о нарушении