***

моё сердце будет занято тобой,
и никто нас разлучить не сможет
пройдёт год, и мы будем семьей,
и потом ты будешь моею женой.

я с работу буду приходить уставший,
буду говорить тебе слова:
как сильно люблю, и только тебя,
ты моя девушка навеки - одна


Рецензии