Августовские грусти

Значит,я у тебя не одна такая?!
Ты девушкам этим говорил,мол,люблю?
И сейчас жжет в груди,как в огонь опуская
Сердце честно готова разменять по рублю.

Но печаль не обходится хорошим моментом.
Я до боли уверена,что точно не лгу,
Когда своим еле слышным английским акцентом
Шепчу,что сейчас без тебя не могу.

Время растреплет обиды страницы,
И со мною ты встанешь на правильный путь...
Только сегодня мне что-то не спится.
Слов,опрометчивых, уже не вернуть.

13 августа 2015


Рецензии