В окнах задохнулся свет
Без Тебя куда-то жизнь уходит,
Бьётся луч в продрогшее стекло,
Не забыла, как-то не выходит.
Как-то глупо протекает день,
Как-то муторно и как-то грустно,
И не то чтобы тобой полна душа,
Нет, наоборот, в ней просто пусто.
Просто пусто, просто не мои
Сны и дни, какие-то обрывки,
Никому ненужные стихи
И неисправимые ошибки.
Свидетельство о публикации №115090608505
Денис Созинов 11.09.2015 17:06 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 11.09.2015 17:53 Заявить о нарушении