Мне холодно!



Спасибо за чудный плейкаст, АССОЛЬ 5!


Мне холодно!  Приди ко мне скорей!
И обогрей измученную душу!
А годы мчатся всё быстрей...быстрей...
Боюсь, что не дождусь тебя...Нарушу
Обет негласный, что дала сама себе!
Я знаю, не просил!  Но так бывает...
Моя душа просилась лишь к тебе...
Но здравый смысл всё время умоляет :
" Опомнись!  И забудь ты обо всём!
Вас снова разделяют километры!
Все мысли, разговоры...всё о НЁМ!
Давай с тобой оставим сантименты!
Задумайся о жизни, о судьбе...
Ведь всё ты понимаешь! Я-то знаю!
Не думаешь ты о  СЕБЕ  вообще!
Ну же, одумайся! Тебя я умоляю!"


Мне холодно!  Совсем я замерзаю...
Боюсь, остынут чувства мои тоже...
Но как же от разлуки я страдаю!
Как быть, не знаю...Помоги мне, Боже!



            ( август 2015 г.)


Рецензии
Марго,спасибо вам огромное,за ваши замечательные стихи,я в восторге,они мне так близки http://www.playcast.ru/view/9896806/6fa5b0188e19377deffb163897dc8dc3d8cb9a6apl

Ассоль 5   20.05.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Такой неожиданный подарок!)))))))))) Очень приятно!

Марго Шумилина   20.05.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.