Цвет белый - мир добра, уюта
Цвет белый - мир добра, уюта.
В нем нежность, солнце и любовь.
И жить в нем - серебра каюта.
Достигнуть белый цвет - жить вновь.
В нем - справедливость, дружба, смелость,
Спокойствие и тишина.
В нем вся гармония и прелесть.
Скандала, злости лишена.
И черной магии не властен.
Цвет белый - всех затмит кругом.
В душе - цвет белый очень важен.
Цвет божества, цвет неба с серебром.
Свидетельство о публикации №115090608496