Зачем нужна настоящая партийная система

НАШ ГЛАВНЫЙ СТОРОЖ
- МИР,
ЧТО ЖАЖДЕТ И НЕ ЖАЖДЕТ
     ИЗМЕНЕНИЙ,
ХОЧЕТ И НЕ ХОЧЕТ
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
И ОБНЮХИВАТЬ...
ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ
"ТЫЩУ И СТО РОЖ",

ВЕСЬ МИЛЛИОН СОМНЕНИЙ,
МИЛЛИАРД БАКТРЕРИЙ
И ЕЩЁ ОДНУ
    ЕЩЁ ОДНУ
       ЕЩЁ ОДНУ
   ЕДИНСТВЕННУЮ
              ВОШЬ!


Рецензии