03..

.......НИКОМУ НИКОГДА..НИКОГДА НЕ ЗВОНИ
              НИКОГДА НИЧЕГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИ...
                ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..ВСЮ ДУШУ СВОЮ ПОДАРИ.....
                ЕСЛИ ..ТОЛЬКО УСПЕЕШЬ..........03.....
                ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ..ЛЮБОВЬ..УБЕЙ .ЗАДУШИ..
                РАЗОРВИ НА КУСКИ И СОЖГИ
                НИКОМУ .НИКОГДА..НЕ ЗВОНИ


Рецензии