Я устала. Акростих 4 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П роходят годы и летят недели,
                И жизни наши клонятся в закат,
                Я не пойму, куда же мы глядели,
                И кто здесь прав, а кто здесь виноват.
 Р аз быть с тобою вместе мы хотели,
                Т януло нас друг к другу всё сильней.
                У носит снова памятью в метели,
                Т ех самых лучших в нашей жизни дней.
О них я, как о сказке вспоминаю,
                С тобой мы были счастливы тогда.
                С ейчас настала жизнь совсем иная,
                С о мной они остались навсегда.
С удить о том, что было,  не хочу я,
                У же  назад  его нам не вернуть.
                Т оску души, прошедшим тем врачуя,
                Е щё  хочу хоть  чуточку глотнуть.
Т аила я напрасные надежды,
                П ыталась наше счастье удержать.
                А жизнь, сорвав жестоко с тайн одежды,
                Н ас за любовь решила наказать.
И все проблемы страшным тяжким грузом,
                Т от час свалились вдруг на душу мне.
                Л етит вся жизнь,  дорогой скользкой юзом,
                Х оронит всё, сжигая как в огне.
И вновь в сомненьях душу я терзаю,
                О т них так жизнь мне стала не легка.
                А хуже будет, лучше я не знаю,
                И  выход  вижу лишь один пока.

06.09.2015 г.


Рецензии
За вами не успеешь, Вячеслав! Здорово.
Будем работать.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   07.09.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, за приятный отзыв. А гоняться не надо, я бездельник и только тем и занимаюсь. Пусть будет меньше, но старайтесь, чтобы были лучше. Здоровья Вам и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.09.2015 19:42   Заявить о нарушении
Я не за количество, а за то, что каждый раз что-то новое вы для меня открываете.
А я, как гурман в этом деле. Большое вам спасибо.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   08.09.2015 13:21   Заявить о нарушении
Рад если Вам что-то нравится, я просто от безделья стараюсь придумать что нибудь, пусть глупое но новое.

Вячеслав Марченко 2   08.09.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.