Осень

 Нам дарит осень холодные дожди,
 А ещё бабье лето.
 Золотистые стоят сады
 Осени красивее нету.

 Вот дети в школу весело бегут
 Шлепая по лужам и загребая листья.
 Они там в мир знаний попадут
 Осень дала им этот шанс в жизни.


Рецензии