Бар Лунный свет

Сегодня много занятых столов,
И часто слышен шум от бурных сцен.
Осенний вечер хмур и бестолков,
Поэтому не дремлет полиcмен.

Он начисто лишён душевных слов.
Порядок — его кредо и закон!
Ему поёт осенний блюз ветров,
И водостоков уличных тромбон.

Бар «Лунный свет» — ночная пристань!
Свет со стен тепло струится.
До утра вы найдёте здесь приют.
И дамы, хоть и не в шиншиллах,
Но довольно много милых —
Тех, кто вам в ночи, дуэтом, подпоют.

Малиновые вспышки сигарет
Укажут путь, где вам всегда нальют.
А музыканты, чуть убавив свет,
Осенний блюз ветров вам пропоют.

Вычерчивая линии судеб,
Прольётся виски внутрь, теплом добра.
И взгляд остановив, прикинешь: где б
С той крошкою «зависнуть» до утра?

Бар «Лунный свет» — ночная пристань!
Свет со стен тепло струится.
До утра вы найдёте здесь приют.
И дамы хоть и не в шиншиллах,
Но довольно много милых —
Тех, кто вам в ночи дуэтом подпоют.

Сентябрь – 2015 г


Рецензии