Другая жизнь

Как нежно её я ласкал,
как в очи печально смотрел,
как в губы её целовал,
как глядел на неё сурово,
мы были так молоды
и прекрасны оба.

Не первый раз я встретился
с тобой, остался нам  великий
путь тревоги , все лучшее
оставляю тебе в каждом
промчавшемся  годе.


Пластинка черная в ночи
крутилась , ничего у нас
с тобой не получилось.
Она сказала:  «Я люблю
другого»,  составы пролетали
по мостам ,  дрожало
все от бешеного рёва.
   
От горя  я почти мычал,
рукой свечу венчальную
держал , другая жизнь
настала, и с глаз моих
слезинка одна за другой упала.

Чего ты хочешь ,  другой
судьбы  её уже не будет,
и только бледность
милых щёк твоих  мой
разум  не забудет.


Рецензии