Как чудно.. , все устроил Бог!

    "Как чудно..,
                все устроил Бог!"


Ты тихо спишь...
                и безмятежно,
Кусая временами -
                губы.., нежно!
Что снится...
                в этот миг тебе,
Святые куши..,
                рай.., в мечте?..

В твоем лице...
                такая нежность!
В нём страсть
                и безмятежность.
Тут.., дух мой
                млеет и дрожит.
Ведь ночь -
              судьбу нам сторожит!

Тебя я нежно
                начинаю обнимать.
Ты чудо мира..,
                что еще сказать!
Ты мой пленительный -
                ребенок...
От Бога знаю
                я тебя с пеленок!

Вот "лик" луны..,
                коснулся нас,
Убрав наш мир...
                от чуждых глаз.
И мы сплелись
                в амурной страсти!
Отдав друг-другу
                чувство сласти.

И все врата..,
                Дух в рай открыл,
Тела.., в миг
                нежностью.., залил.
И мир блаженства -
                лег... у ног!
Как чудно..,
                все устроил Бог..,

Что страсть вложил
                в тела для нас.
Ведь ночь нам рай
                и не на час!..


Рецензии