Я в газете прочитал - съезд кинологов, скандал!

 
Дом в Москве мой, не в Париже,
В новостях газета пишет:
Что в Москве отстрел собак.
Отгулял я "просто так".

Ведь хозяин мой в коляске,
Я служить ему натаскан.
Но боюсь за дверь идти:
Ведь подстрелят по пути.

Не посмотрит на ошейник.
Человечий муравейник,
Не посмотрит на жетон...
Как нам быть, друг почтальон?


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.