Ангел 13. 12. 05

Я так неразлучна с тобой,
И даже не помню, едва ли,
А было ли время такое?
Когда мы друг друга не знали?

Когда мы еще не клялись,
Что вечно мы будем с тобою.
Из горести, вечная жизнь,
Покрыла от всех тишиною.

Так будем, давай же, сейчас,
Смотреть друг на друга с надеждой,
На годы, навеки, на час,
Ты ангелом снова воскресни!


Свидетельство о публикации №115090608381


Рецензии