Тайна со мной
Он томный, загадочный, люблю прошепчи...
Словно сказочной пылью окутал двоих,
Тебя я нежу в объятьях своих...
Твои губы закрою своими, прильну,
Оторваться на миг от тебя не могу...
А Луна подмигнула завистливо мне,
Тайны влюбленных скрывает во мгле...
Не до лунной сейчас мне красоты,
Тайна со мной, это милая, ты!
Свидетельство о публикации №115090608379