***

Вечер! Как быстро стемнело!
Словно вместо дождя чернила!
Непривычно для глаз
после яркого лета!
Все темное сырое и унылое!

Вхожу в свой дом
Включаю все что светит!
И сразу настроенье по шкале!
А  за окном остались
дождь и ветер!

Горячий чай с вареньем ! на столе
И телевизор !
Друг мой драгоценный!
Все это так привычно мне!
И так бесценно!

Что будет завтра?
Не желаю думать!
Или проще!
Не смогла еще придумать!


Рецензии