Когда устанешь от разлуки...

Когда устанешь от разлуки,
Когда в депрессию впадешь,
Тогда ты вспомнишь мои руки...
Тогда меня ты позовешь...

Тогда поймешь,что нет роднее,
Что ближе и любимей нет,
Что нет теплее и нежнее,
Что ты тоскуешь обо мне...

Ты позовешь,а я...отвечу...
Ты позовешь и я приду...
Тебя приму,тебя привечу,
Согрею,пожалею,помогу...

Когда устанешь от разлуки,
Когда тоска нахлынет вдруг,
Ты приходи,спасу от скуки...
Ты приходи,мой милый друг...


Рецензии