Душа цветёт и очень любит
Той, что меня всегда любила.
И задушевной красоты,
Что говорила часто милый.
Хочу увидеть поскорей,
Ту, что надеждою манила.
И чашу ты судьбы налей,
Испей, мне говорят светила.
Нас радугой накрой цветной,
Пусть красота всех обласкает.
И загоримся мы искрой,
Той, что сердца любви ласкает.
Мы разомлеем сразу вдруг,
Вся нежность с ласкою подступит.
Здесь запахи весны вокруг,
Душа цветёт и очень любит...
Автор Евгений Богданов
6 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090608302