События в Европе 2015г

Насилие накрыло землю
Жить стало всем не в моготу
Толпа сбежавшая в Европу
Сбивает пятки на ходу.

И очень суетливо стало
Младенцы плачут на руках
Не где укрыться покрывалом
Ведь в мир пришел безумный мрак.

Сам лично Сатана ликует
Живым открыл ворота в Ад
Он апокалипсис трактует
Как сотни, тысяч лет назад.

Зловещий план приводит к цели
Мертвая плоть уж без души
Прости Господь.Мы не хотели
Безумства,подлости и лжи.

Согрей скорее эту землю
Избавь от горя и вранья
Свет принеси ты в Богадельню
Спаси людей. Прошу тебя.


Рецензии
Это Алексей горькая реальность на лицо.
Спасибо за отзыв.С ув.Б.Л

Лотос Белый 11   27.09.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.