Любите жизнь, любите безответно

Любите жизнь, любите безответно,
Пусть даже тащит душу по кустам.
Любите жизнь, любите безразмерно,
Она откроется, однажды, Вам.

Откроется всем смыслом и наградой,
вам обернётся коль её поймёшь.
Она откроется своей усладой,
Если ей веришь, и смиренно ждёшь.

Смиренно ждёшь без ропота и крика,
Что ты достоин большего сейчас.
Жизнь не жестока, жизнь - она безлика,
Едва обидев, вновь жалеет Вас.


Рецензии