У губ нет глаз
Радуясь аж до слёз,
Заклинаю: не слишком радуйся -
Радуйся не всерьёз.
Идейная, безыдейная...
Смейся, реви... - плейкаст...
Интимно дело питейное
Поскольку у губ нет глаз...
Под синим лежит зелёное -
Свежо, если дождь идёт...
Не смейся до слёз, влюблённая,
Послушай как грусть поёт!
Свидетельство о публикации №115090608274