чудо исцеления, со слов свидетеля, 39 слов

Одна до того беззубая старушка, что жевать ничего не могла, поцеловала в церкви икону, а как открыла рот, так все и ахнули – все зубы как новенькие! Тут и сухарь возник,  она его хрум-хрум! Вот ведь какое бывает чудо исцеления!


Рецензии