Богач - матери Ольги Рудницкой-3
Рабу Татьяну,сотворил
И простота людей отныне
Откроет рай,что в небе синем
Богатый думает,что мудрый,
Умнее "черноты простой",
Не знает он,что в день тот Судный
Он будет,словно крепостной.
Он здесь блатной,крутой,мирской
Настанет час,и Суд свершится,
Богатый в страхе покорится
Творцу души и духа,плоти
И гроб ему златой сколотят,
Хотя богатый,как и все
Спастись способен в жизни трудной
И в милосердии красе
Войти мог в град тот изумрудный!
Аримафеевский Иосиф
С креста снял Бога, богоносец
Сей,богач
Настолько духом был горяч!
В богатый гроб Христа упрячь.
Свидетельство о публикации №115090608254