Стихом обучен грезным

                *** 

     Стихом обучен грезным
     Думам предан слезным 
     Я о блаженстве говорю
     Дарю
     Я радость бытия
     Я полон счастья и веселья
     Незримых дней струя
     О панцирь бледный над водою 
     То восхищает душу хладну
     И мглою вечернею гордою
                думою
      Мой сокрушает разум 
      Во власти дней угрюмых 
      Сирых  дней однообразных            


Рецензии