Свистулька

Сел Васятка на порожек
И вырезал свистульку.
Пошел, взяв с собою Федьку с Машкой,
Дудеть пол березкою сидеть.

Подпевает свистулька птицам,
Муравьев впуская в пляс.
Даже бабочка танцует,
Вокруг детей порхая.


Рецензии