Сон и сновидения

Снова Длинно-Тягучий, в непонятно Сон...
Да не один, а много...
Мучают!
Сны из фантазий под утро - в стон...
Фантазии из снов замучили,
         всё закрутили без предела...
Но я смотрю ,
я приужден смотреть страшилки сноведений
                и со всех сторон...
Смотрителю,Создателю,Хранителю -
  до страданий  нет и дела.

Всё!
Лягу спать, но я без снов!
Прибор включу!
Купил на барахолке -
   электронный АНТИСОНИК!
Я к опыту, как кролик опытный - готов!
Я сон на чип свой запишу!
Я завтра сон свой расскажу!
 Как ни как - я электроник!


Рецензии