печалью чистой и глубокой

Нас покидают близкие, друзья,
Те люди, кем так сильно дорожили -
И обрекают нас на долгие года,
На одиночество от горестной печали...
Они уходят, и вернуть нельзя,
Былых надежд, отрады, вдохновений...
И душу вновь наполнила тоска,
Тепло и животрепетность волнений...


Рецензии