Месяц

А рассвет,как обычно, не вечен,
Скоро он превратится в закат.
Ты наивен, прекрасно-беспечен
И мудрее меня во сто крат.

Мой чудесный,мой месяц младенец,
Ты на небе сияешь средь звезд.
Мой несбыточный милый первенец
В невозвратную молодость мост.

Никогда нам не быть с тобой рядом
Издали я любуюсь тобой.
Моя радость,моя ты отрада.
Милый месяц,ты мой и не мой.

Я готова молить на коленях,
Что бы ты подмигнул с высоты.
Но, придется повергнуть в забвенье
Эти сладкие сердцу мечты.


Рецензии