А ты курил да улыбался
и нежно глядя на меня
Шутить по-доброму старался-
про "нету дыма без огня".
Что потушили,дуралеи...
Но всё не так и всё не то.
А листьев столько на аллее-
и почему ты без пальто?!
Взвивает ветер мою чёлку,
Вода крадётся по стеклу,
Вороны каркают без толку,
а время тянется к утру.
Стою я в юбочке из ситца,
вдыхаю грудью едкий дым.
Да мало ли чего случится...
Приму всегда тебя любым.
Свидетельство о публикации №115090608184