Охота на любовь

Мышей ловить нужна сноровка,
Ну и конечно же азарт,
Забыта юности тусовка,
В любой охоте важен фарт.

В мужчин желания хватает,
Но, как в котов привычна лень,
Он за охоту забывает,
В глазах у женщин он  как пень.

Кураж с годами пропадает,
Характер женщин карусель,
Одна как в Космос поднимает,
Другая выбросит на мель.

А если женщина ленива,
Как мышь в засаде она ждет,
В охоте  важно в чем-то диво,
Удача к спящим не идет.


Рецензии