Я беспокоюсь о тебе

Я беспокоюсь о тебе,
себя ты вовсе не жалеешь
Не знаешь отдыха нигде,
за ближних всех своих болеешь.

Ты очень сильно устаёшь,
и нет в трудах твоих просвета.
Без жалости к себе живёшь,
встаёшь задолго до рассвета.

Как хочется тебе помочь,
твою быстрей облегчить участь.
Чтоб в счастье жила день и ночь
и жизнью тешилась не мучась.

6.09.2015


Рецензии