Любвипрекрасныепорывы

 Любви прекрасные порывы,
 Когда в душе поют соловьи.
 Любовь хороша,когда взаимная,
 Она прекрасна что ни говори.

 Это чувство воспели все поэты
 Нас им наделил сам бог.
 В любви нет тайн и секретов,
Когда любишь не нужно лишних слов.


Рецензии