Закрыв глаза, я вижу много красок

Закрыв глаза, я вижу много красок,
Их переливы мне дают понять,
Что у людей так много разных масок,
И лишь одна души скупая прядь.

Красивый почерк всё выводит строки,
То о любви, то о мирском житье.
Когда то, может, Мы найдем истоки,
Как их нашел давным давно Мольер.

Пустыня душ людских-порою скверна,
Но исключения бывают даже тут.
Одни мои стихи толкуют верно,
Ну а другие к этому идут.

06.09.2015


Рецензии